JFフードサービスパートナーズ商談会2025
20/90

153 奥野製薬工業 株式会社 57 海幸ゆきのや 合同会社 小間 No 出展 社名 事 業 内 容 出 展 内 容 ・ 主 要 取 扱 品 目 問合せ先 所属 東京食品営業課 HP アドレス 小間 No 出展 社名 事 業 内 容 出 展 内 容 ・ 主 要 取 扱 品 目 問合せ先 所属 海幸ゆきのや合同会社 HP アドレス 氏名 淀野 亮祐 問合せ先 メールアドレス 氏名 横井 優子 問合せ先 メールアドレス r-yodono01@okuno.co.jp info@kaikoyukinoya.jp 1922 年に日本で初めてベーキングパウダーを国産化。食品添加物製剤、日持ち向上剤や保存料などの制菌剤、品質改良剤、サニテーション資材を開発・製造・販売しています。食生活が多様に変化する中で、加工食品には簡便性やおいしさが常に求められます。当社は、製菓用・製麺用・惣菜用、ハラル認証製品など、あらゆる食品向け製品を提供。特に制菌剤は国内トップクラスのシェアで、食品のさらなるロングライフ化に貢献します。 アアルルココーールル製製剤剤 『『TTOOPP NNOOBBAACC AANNVV』』 食品添加物で構成された除菌・ウイルス除去剤です。 瞬間的な効果に加え、持続的な効果も期待できます。 発発酵酵調調味味料料 『『ここまま味味豊豊潤潤』』 畜肉や水産加工品に旨味を付与し、素材のおいしさを引き立てる、発酵調味料です。 保水性向上や食感改良などの機能性も有しており、製品の価値を高めます。 ままろろややかかなな酸酸、、ふふくくよよかかなな香香りり 『『赤赤酢酢稀稀((AAKKAAZZUUKKII))』』 黒酢よりも豊富なアミノ酸を含んだ、但馬産の 3 年熟成赤酢を使用した飲むお酢です。 長期熟成された純米粕を静置発酵で丁寧に醸造しました。 https://www.okuno.co.jp/ 静岡県磐田市で、国産シロアシエビの養殖を行っています。 環境に配慮した閉鎖循環型の陸上養殖を採用し、安全・安心なエビを生産しています。 抗生物質・保存料・保水材等の薬品は一切使用しておりません。 国産シロアシエビ「幸えび」 加熱した時に鮮やかな赤になるように、餌もオリジナルブレンドしております。 完全国産シロアシエビ「福えび」 生食で食べて頂くために、出荷前に餌抜きを行い、雑味のないえび本来の甘味・旨味を堪能いただけるように仕上げています。 https://kaikoyukinoya.jp/ TEL 03-3912-9247 TEL 050-3463-5020 - 18 -

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る